Sehr gute Lage, direkt am Strand; tolle Animation - sehr cooles Team, für alle Späße zu haben! Iove you! Abwechslungsreiche Speisen; die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Geeignet für Paare und auch Familien!
Doppelbett, bequeme Matratzen, nicht zu harte Kissen; Balkon mit Meerblick, Bistrotisch + 2 Korbstühle; viele Spiegel, verschiedene Lichtquellen; Flachbild-TV; Bad mit Wanne, Haartrockner; täglich frische Handtücher (Cleaning Mama, we Love you!) . Für das Alter des Hotels einfach super!
Sehr abwechslungsreiche Speisen, immer frisch und so zubereitet, dass jeder essen kann; griechisch + International; saubere Tische, saubere Auslagen, wird ständig aufgefüllt
Personal ist super nett, äußerst kompetent + kümmert sich umgehend um Fragen, Probleme und Wünsche
Allgemein viele Sehenswürdigkeiten auf der Insel, mit einem Mietwagen super erreichbar
Massage, Beauty-Treatments, Aqua Gym, Darts, Volleyball, Wasserball, Yoga, Abendshows wie Karaoke, Comedy Night, Live Musik, Clubbing Ausflug, Rent a Car (thx Alexis! You're the Best!) , Rent a Boat, Jetski, und sehr viel mehr!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die ausgezeichnete Punktevergabe. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Uns macht es besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Michalis Xezonakis | General Manager