- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Strandhotel mit vielen kleinen Schwächen, die nicht für fünf Sterne sprechen. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir wurden in einem kleinen, schrecklichen Zimmer einquartiert, das zudem auch sehr klein für zwei erwachsene Menschen war. Viele Sachen waren dort kaputt bzw in einem schlechten Zustand. Auch wenn wir "nur" Suprior hatten, kann man in einem 5 Sterne Hotel schon etwas mehr erwarten. Dusche ohne Einstiegstür und nach 10 Minuten kam warmes Wasser. Koffer musste wegen Platzmangel auf dem Balkon stehen. Tapeten lösen sich von der Wand und vieles mehr. Nach einer Anfrage bei dem Gästebetreuer Herrn Dimitri, versprach er uns dass wir nach 3 Tagen ein anderes, viel besseres Zimmer bekommen, sogar mit Meerblick und auch Etage höher. Das war dann nicht so, auf der selben Etage (2) und auch mit Blick zum Berg. Versprechen nicht gehalten. Aber ok, für die restlichen Urlaubstage soweit ok. Positiv die Matratzen, wir haben gut geschlafen. Klimaanlage konnte man leider nicht einstellen. Die drei Stufen waren Attrappe. Fernbedienung leider nicht vorhanden. Gerade in der Nacht pustet die direkt aufs Bett, dann sind einen fast die Beine abgefroren. Oder man macht sie aus, dann schwitzt man. Bettdecke ist nicht unbedingt hilfreich.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, wenn gleich sich natürlich alles wiederholt. Es könnten auch mehr griechische Spezialitäten zubereitet werden.
Zwiespältig. Positiv: Das Servicepersonal im Restaurant, an den Bars und an den drei kleinen Essenstationen draußen am Pool. Besonders möchte ich die Frau an der Crepes-Station erwähnen. Sehr schnell und korrekt beim Zubereiten. Negativ: Die Reinemachfrauen auf der Etage 2. Kamen immer zu unterschiedlichen Zeiten. Einmal wollten sie noch um 19 Uhr bei uns rein. Dann gab es keine Türschilder, die man außen ranhängt. So wurde immer kurz geklopft und wenn man nicht schnell genug vom Bett aufgesprungen ist, stand sie schon im Zimmer. Privatsphäre? Unter den Tisch waren schon Wollmäuse, da wurde nie gründlich gereinigt. Man hörte sie den ganzen Tag auf dem Flur reden und tun und machen. Der Flurteppich wurde über Tage hinaus nicht gereinigt. Dann lagen da halt Schnipsel und anderes deutlich sichtbar rum. Also kurz zusammengefasst-Reinigung ganz schwach! Rezeption: Der erste Eindruck war auch nicht so schön als wir aus dem Bus stiegen. Das dauerte alles viel zu lange. Die Mitarbeiter schienen überfordert und nicht organisiert. Positiv war, dass Deutsch zum Teil verstanden wurde. Der Handwerker, der in unseren ersten Zimmer kam und versuchte unsere Beanstandungen zu beseitigen. Ganz ehrlich, der war ein Witz. Ich bin selbst Handwerker und habe ihm interessiert zugeschaut. Das ganze war nur eine Showveranstaltung. Der ließ das Wasser in der Dusche 10 Minuten laufen bis das warme dann kam. Dann rückte er den Kühlschrank über den ausgesägten Holzboden gerade und verschwand. Zur Erklärung: Machte man den kleinen Kühlschrank mit Schwung auf, dann kippte der einfach um. Also das war alles nichts. Und der nette, gut deutschsprechene Herr Dimitri hat auch viel versprochen und nur beruhigt. Allerdings zählen dann nur Tatsachen! Ich hoffe er liest das mit! Grundsätzlich waren alle nett und freundlich.
Die Lage ist ausgezeichnet. Direkt am Meer auf der einen Seite und an einer wichtigen Straße auf der anderen Seite. Bushaltestellen auch direkt am Hotel. Man kann entweder nach Rhodos Stadt fahren oder auch nach Lindos in die andere Richtung. Busse fahren regelmäßig auch nach Faliraki rein. Kann man zur Not aber auch zu Fuß gehen. Außerdem noch ein kleines Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe, Epsylon.
Also abends sind verschiedene Künstler mit verschiedener Qualität aufgetreten. Alle sehr engagiert und sehr laut. Vorher die unvermeidliche Kinderdisco. Ja ob die Kleinen die vielen wirren Bewegungen der Animation so schnell nachmachen können? Naja sie wurden gut beschäftigt. Allgemein kümmerte sich das Animationsteam viel mehr um die Kinder, als um die Erwachsenen. Warum wurde das Dartspiel um die Mittagszeit bei 30 Grad auf dem Strand verlegt. Der Sand ist gefühlt heiß wie Vulkanasche. Und auch sonst wegen der hohen Temperaturen dort nicht zu empfehlen. Es gibt doch bestimmt schattige Plätzchen irgendwo am Hotel. Die vielen Pools alle top. Am Meer genügend freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass das erste Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Herr Dimitri, unser Gästebetreuer, hat Ihnen ein größeres, komfortableres Zimmer versprochen – leider war ein Zimmer mit Meerblick nicht verfügbar und auch nicht gebucht. Er hat stets versucht, das Beste für Sie zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team