Natalia
Verreist als Familie • August 2023
Lage super, Hotel Flop! Renovierungsbedürftig!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Standard Familien Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer haben zwei Schlafräume, Mobiliar sehr alt und zum Teil kaputt. Stechmücken Abdrücke (blutige Spuren) an den Wänden und Decken. Bad sehr klein und nicht praktisch. Abflussprobleme beim Duschen kam das Wasser aus dem Abflusssiphon am Boden raus, Überflutung! Sauberkeit lässt etwas besseres erwarten! Der Blick aufs Meer war hervorragend!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nach drei Tagen ist man mit dem Essen durch. Nicht so viel Abwechslung bei den Speisen. Alles sehr fettig. Wir hatten alle vier Magen-Darm-Probleme!

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

Die Lage ist sehr gut, kurzer Weg zum Stand mit ausreichend Liegen am Strand.

• Sport

Pool

Pool wurde jeden Morgen gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner weitläufiger Strand mit kristallklarem Wasser!!! Wassersportaktivitäten in der Nähe, mit stolzen Preisen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Wasserski

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Natalia

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt werden konnten. Ihre Anmerkungen wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, die ohnehin stets bemüht sind, ihr Bestes zu geben, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz aller Unzufriedenheit die Chance geben würden, Sie wieder bei uns zu empfangen, und versichern Ihnen, dass wir unser Bestmögliches tun werden, um Ihr Vertrauen in unser Haus wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage