Siegrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
nicht noch einmal

Schlecht

Ein Hotel, was ich nicht noch einmal buchen würde. Das gesamt Personal war sehr unterkühlt , ein lächeln kann man sehen, hier haben wir es vergeblich gesucht. Der Tresor muss extra bezahlt werden, war für mich ein no go in einem 4 Sterne Hotel. Eine Kühlschrank war im Zimmer, doch ohne Inhalt. Es war nicht einmal ein Angebot vorhanden, das der Kühlschrank befüllt wird.

• Die Zimmer waren entsprechend eingerichtet.

• Das Essen war gut, das beste vom Hotel. Aber Getränke - anstellen und selbst holen. Wir sprechen hier von einem Restaurant . Die Tische wurden sehr sauber gehalten, doch man sollte nach einem guten essen nicht in die Gesichter der Servicekräfte schauen. Kein lächeln ,versteinerte Gesichter.

• Sehr schlecht
  • Am Service muss noch viel gearbeitet werden. Unser Zimmer wurde in 1 Woche zweimal nicht gereinigt. Nach Rücksprache mit der Rezeption, wurden uns wenigstens frische Handtücher übergeben. Ein Wort der Entschuldigung kam nicht. Egal wo man sich aufhielt, anstellen für Getränke war Pflicht Programm, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Poolbar stehts und ständig anstellen.. Frage mich gerade, wenn die Hochzeit der Ferien ist, wie lang man dann ansteht. Empfand ich als ganz schlimm.

• Die Fahrt zum Hotel war gut. Rhodos Stadt/Altstadt, welche wirklich zu empfehlen ist , erreicht am mit dem Bus innerhalb von 20 min. Der Strand war für uns nicht gut. Zu kieselig und zu wenige Liegen. Die Liegen wurden bereits um 6.00 Uhr belegt und nicht von alten deutschen Rentnern, das waren andere Nationalitäten, die diese Unart an den Tag legten.

Das Animationsteam war gut. Hier wurde auch nach dem befinden der Gäste gefragt. Die Jungs und Mädels haben einen ganz tollen Job gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Siegrid

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt werden konnten. Ihre Anmerkungen wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, die ohnehin stets bemüht sind, ihr Bestes zu geben, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz aller Unzufriedenheit die Chance geben würden, Sie wieder bei uns zu empfangen, und versichern Ihnen, dass wir unser Bestmögliches tun werden, um Ihr Vertrauen in unser Haus wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage