Wir haben nach ein paar Tagen Kultur und Ausflügen auf Rhodos einen bewussten Zwischenstopp im Pegasos Deluxe Beach Hotel eingelegt und wurden nicht enttäuscht: Hier kann man wirklich mal abschalten und das süße Leben genießen. Insbesondere in der Nebensaison hat man hier eine angenehme Mischung aus Aktivitäten und Ruhe. In der Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu voll und laut.
Wir hatten das Glück im Bungalow mit Privatpool zu nächtigen und können daher keine Auskunft über die Hotelanlage als solche geben. Der Bungalow war für vier Personen recht klein, aber das meiste Leben spielt sich ja eh draußen ab und die Betten waren gut.
Da wir so früh bzw. in der Nebensaison vor Ort waren, hatte weder der Gyros-Grill noch das A-la-Carte-Restaurant geöffnet. Der Pizzaofen sowie die Crêperie in der Außenanlage: Ein Traum, aber man kann sich ja nicht nur von Crêpes und Pizza ernähren ;-) das Frühstücksbuffett fanden wir gut und vielfältig, beim Lunch- und Abendessen gab es nicht so viel Abwechslung, aber wenigstens fiel auf, dass viele Zutaten wiederverwendet bzw. in anderen Gerichten verarbeitet werden. Wären wir länger geblieben, hätte uns ein wenig Vielfalt am Abend gefehlt.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir waren begeistert vom Animationsteam (in unserem Fall ganz konkret: Alex, Gustavo, Evelina und Andre). Unsere Jungs haben ungefähr jede vorgeschlagene Aktivität mitgemacht und wir konnten die Beine hochlegen und entspannen ... ;-) alle Aktivitäten waren sehr liebevoll und witzig gestaltet: Sei es das abendliche Musik-Quiz oder zahlreiche sportliche Aktivitäten auf der Anlage!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Commentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da sie stets bemüht sind, ihr Bestes zu geben, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir hoffen wirklich, Ihnen die Chance zu geben, Sie wieder zu empfangen und von unserer Seite können wir Ihnen versichern, dass wir das bestmögliche tun werden, um Ihren Glauben στο unserem Hotel wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Xezonakis | General Manager