Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im August 2025
Schlechtes Erlebnis mit dem Hotelservice , Essen und der Sauberkeit

Das Hotel hat leider nichts mit einem echten Fünf-Sterne-Standard zu tun. Weder der Service noch das Essen konnten überzeugen. Der Service wirkte unaufmerksam und wenig professionell, man fühlte sich nicht wirklich gut betreut. Auch das Essen entsprach weder qualitativ noch von der Auswahl her den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie. Der einzige wirkliche Pluspunkt war der Strand – schön, ruhig und der angenehmste Ort im gesamten Hotel. Insgesamt überwiegen jedoch die negativen Eindrücke deutlich, sodass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Für mich sind die fünf Sterne hier absolut nicht gerechtfertigt und ich würde das Hotel so nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schon bei der Ankunft war das Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Die Tische waren voller Krümel, der Boden nicht sauber und auch die Toilette war alles andere als hygienisch – es waren sogar noch Haare vorhanden. Wir haben den Concierge direkt darauf aufmerksam gemacht, da wir uns wirklich geekelt haben. Ein Zimmerwechsel bzw. Upgrade wurde jedoch abgelehnt mit der Begründung, das Hotel sei ausgebucht. Stattdessen sollte lediglich eine Reinigung erfolgen und wir danach wieder ins gleiche Zimmer zurück. Für ein Hotel dieser Kategorie ist das absolut inakzeptabel.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider hatte ich gleich zweimal Haare im Essen – einmal sogar direkt beim Rauslöffeln eines Nudelauflaufs vom Buffet. Ich habe den Koch sofort darauf aufmerksam gemacht, woraufhin er sehr hektisch reagiert und das gesamte Gericht entfernt hat. Trotzdem war mein Appetit für den restlichen Tag komplett weg. Generell war das Essen geschmacklich sehr enttäuschend. Es wirkte extrem fade, teilweise komplett ungewürzt – weder Salz noch Pfeffer waren wirklich vorhanden. Ob das an der Region liegt, kann ich nicht beurteilen, aber genießbar war es für mich größtenteils nicht. Die einzigen Dinge, die einigermaßen in Ordnung waren, waren die Desserts und Gebäcke, wobei auch diese nicht immer überzeugend waren. Wirklich gut war lediglich die Pizza am Strand sowie die frisch zubereiteten Waffeln und Crêpes. Das Buffet selbst kann ich leider überhaupt nicht empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Was mir besonders negativ in Erinnerung geblieben ist, war die Ankunft. Wir sind sehr früh morgens, gegen 7 oder 8 Uhr, im Hotel angekommen. Uns wurde direkt gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei und ein Check-in erst am Nachmittag möglich ist. Grundsätzlich verständlich – allerdings mussten wir mehrere Stunden in der Lobby warten, ohne dass man uns wirklich eine Lösung oder Alternative angeboten hat. Wir waren nach dem Flug völlig erschöpft und hätten uns zumindest gerne frisch gemacht. Uns wurde zwar gesagt, wir könnten dafür den Spa-Bereich nutzen, aber das ist für mich keine angemessene Lösung – man kann sich dort nicht vernünftig umziehen oder in Ruhe fertig machen. Für ein angebliches Fünf-Sterne-Hotel ist das einfach nicht ausreichend. Wir hatten zudem nicht den Eindruck, dass sich aktiv darum bemüht wurde, uns früher unterzubringen oder eine Zwischenlösung zu finden. Insgesamt saßen wir über fünf bis sechs Stunden in der Lobby und haben gewartet. Besonders enttäuschend war dann, dass wir am nächsten Tag und auch an den darauffolgenden Tagen mitbekommen haben, wie andere Gäste bei früher Ankunft deutlich schneller ein Zimmer oder zumindest eine Alternative bekommen haben. Das hat bei uns leider den Eindruck hinterlassen, dass hier nicht fair oder gleich behandelt wird.