Ein sehr schönes Hotel, nur 20 Minuten von Rhodos-Stadt entfernt. Die Transferzeit mit ca 30 Minuten auch sehr angenehm.
Wir hatten ein schönes Deluxe-Zimmer mit Zustellbett. Betten sehr angenehm. Die Möbel modern. Etwas wenig Staumöglichkeit für das Gepäck von 3 Personen. Im geräumigen Kleiderschrank nur 5 Bügel. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick und ab mittags Schatten, sodass wir die Klimaanlage nicht benötigten.
Die Atmosphäre im Restaurant ist völlig normal für ein AI-Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Leider hat auch uns der Magen-Darm-Virus erwischt, der im Hotel umging. Angeblich soll dieser Virus schon seit mehreren Monaten auf der Insel grassieren. Gut, dass eine Apotheke in der Nähe war
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, auch wenn es manchmal leichte Verständigungsprobleme gab. Eine Reklamation wurde sofort von einem hilfsbereiten Elektriker behoben. Das Reinigungspersonal arbeitet hervorragend, Zimmer und öffentliche Räume sehr sauber.
Die Lage ist ideal. Rhodos-Stadt und Lindos muss man gesehen haben, beides mit Bus oder Leihwagen relativ schnell erreichbar.
Der Pool war angenehm erfrischend und fast immer menschenleer. Wahrscheinlich, weil der Strand mit dem warmen Wasser gleich hinter dem Garten war. Die Massage war sehr wohltuend. Ein sehr schöner Kinderspielplatz mit Wasserrutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|