Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit sehr angenehmen Updates in diesem Jahr, die uns positiv überrascht haben. Anstatt des Kinder Bereichs ist ein neuer Infinity Pool entstanden, der wirklich auch toll für Kleinkinder zum planschen und schwimmen lernen geeignet ist. Meine Tochter hatte unglaublich viel Spaß. Außerdem wurde während unseres Aufenthaltes ein kleiner Wasserpark mit mehreren Rutschen eröffnet, toll für Kinder in jedem Alter. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, neue Liegen am Pool, Sauberkeit im Außenbereich ausgezeichnet. Busstation direkt vor dem Hotel, für 2,5 € ist man in 20 Minuten in Rhodos Stadt, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die neuen Updates und den Aufenthalt im Pegasos Deluxe Beach Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage