Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, für Griechenland stimmt die Bewertung. Erholsamer Urlaub. Gästescar bunt gemischt
Sehr schönes Deluxe Zimmer im 6. Stock, funktional eingericht, super Aussicht, Reinigung ok, bis auf Balkon ( wurde nicht gereinigt und Aschenbecher nicht geleert) Kühlschrank im Zimmer viel zu laut, hält einem vom Schlafen ab
Sehr feines geschmakvolles abwechslungsreiches Essen, Aussenterrasse lieblos gestaltet, alte Tische stehen rum, kein Schatten ab 08.00 bis 20.00 Uhr, sollte unbedingt Sonnengeschützt und gepflegt werden
Überall freindliches Personal
Diekt am Strand, ausflugsschiffe und Fähren 10 m entfernt
Animation italienisch, Animateure sehr laut, stören Gäste am Strand, wenn sie mit anderen Gästen über Mittag lautstark diskutiern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Gesamturteil zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und besonders Zimmer, Service und Essen genießen konnten. Ihre Hinweise zur Außenterrasse, Balkonreinigung und Lautstärke des Kühlschranks nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Auch das Feedback zur Animation am Strand leiten wir entsprechend weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team