Wir waren im Beach Hotel Pegasos auf Rhodos. Hotellage ist perfekt, dierekt am Strand, Strand - mit Liegen und Schirmen ausgestattet und für alle Gäste ausreichend genug. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, alle Tücher jeden Tag gewechselt, Strandtücher - alle 2 Tage. Bettwäsche waren sehr gut von der Qualität, Zimmer hatte Klimaanlage, das Hotel ist sehr gepflegt. Personal im allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und praktisch für jeden Geschmack zubereitet. Die lokale Getränke bei AI waren nicht so gut, sehr verdünte Coctails im Bar, Weine bei AI haben uns nicht geschmeckt, in Ordnung war nur Bier. Animation war auch gut organisiert und ab 23:30 war schon immer ruhig. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass wir bei dem nächsten Besuch der Insel wieder diese Unterkunft in Anspruch nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die ausgezeichnete Punktevergabe. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Uns macht es besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Michalis Xezonakis | General Manager