Walat (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Spassiger und vielfältiger Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist ganz insgesamt gut und ich würde es auch weiterempfehlen. Grosses Lob an das Animationsteam, welches immer für positive Stimmung und kreativen Input und Shows gesorgt hat. Vor allem sind mir persönlich Gustavo, Alex, Spaghetti und Andre aufgefallen. Diese sind immer auf uns zugegangen und haben positive Stimmung verbreitet. Aber ich bin mir sicher, dass die Frauen im Animationsteam auch top waren aber ich habe nie Aktivitäten gemacht die von den Frauen betrieben worden sind. Jedoch muss ich kritisieren, dass wir bei der Ankunft mit paar negativen Sachen konfrontiert worden sind, wie zum Beispiel, dass der Safe pro Tag drei Euro kostet oder nur eine Wasserflasche pro Zimmer zur Verfügung steht und man auch keine neuen kriegt sondern kaufen oder auffüllen muss. Das ist aber kein Weltuntergang da wir kein Diebstahl melden mussten und 1,5 L Flaschen maximal 1.00 € gekostet haben. Das Essen war nicht monoton sondern abwechslungsreich, vielfältig und lecker.

• Die normalen Zimmer waren etwas klein für drei Personen und Anfangs war mein Bett unaushaltbar. Jedoch wurde mein Bett umgegauscht und es war halt nicht das gemütlichste Bett aber man konnte auf jeden Fall gut schlafen. Ich musste auch keine Ruhestörungen oder etwas in der Art melden. Das Zimmer verfügte über einen kleinen aber feinen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Unser Balkon war aber sehr gross und gut zum entspannen.

• Gut
  • Die Auswahl war zwar nicht gross aber sehr vielfältig und abwechslungsreich. Einmal gab es sogar leckere Garnellen. Die Kellner waren auch sehr hilfsbereit wenn es um Besteck etc. ging.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsreich und respektvoll im Umgang mit Kritik. Mein Bett wurde sofort umgetauscht ohne irgendwelche Probleme.

• Gut
  • Die Fahrtzeit ging um die 15 Minuten. Meiner Meinung nach perfekt. Ausserdem haben wir eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel welche zur Innenstadt von Rhodos führt.

Es gibt zwar nur ein Pool aber durch die vielen Aktivitäten war der Tag gefüllt und nie langweilig. Ich war nur einmal im Fitnessbereich. Man hat zwar nicht so viele Geräte wie in einem normalen Gym aber es war ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Walat

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die ausgezeichnete Punktevergabe. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Uns macht es besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage