Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit großen Problemen

Wir waren mit 6 Personen für eine Woche im Pegasos und haben alle dort Magen Darm bekommen, haben gehört das es Urlauber im dreistelligen Bereich und auch Bedienstete getroffen hat, woran es jetzt gelegen hat ist leider nicht bekannt. Im Restaurant kann man sich Bier und Wein selber Zapfen, was auf eine Art gut ist, auf der anderen natürlich ein Hygiene Problem auslösen kann da jeder auch den Zapfhahn berührt, wir haben beobachtet das dies geschieht und das dieser vom Personal nicht gereinigt wurde, auch würde das Essen unabgedeckt zum Buffet auf einen Wagen gebracht und einige bedienten sich sofort mit den Finger davon, geht gar nicht. Es ging vom Geschmack her, man findet immer was. Es sind für so ein großes Hotel nur 2 Aufzüge vorhanden wo max. 5 Personen reinpassen, da dauert es teilweise bis zu 10 Minuten bis man mitkam, da wir ein Zimmer in der 6. Etage hatten wartete man halt. Die Zimmer waren ausreichend, der Ausblick war sehr schön, nur der Safe den wir für eine Woche angemietet haben hat uns 20€ gekostet, für einen Safe der nicht befestigt ist und den jeder unter dem Arm mitnehmen kann ist der Preis eine Frechheit. Was man ja jeder aus anderen Urlauben kennt ist das reservieren der Liegen, hier wird es noch einmal getobt, teilweise werden die Handtücher wenn man abends nach oben geht einfach drauf liegen gelassen für den nächsten Tag, so waren leider die ganzen Schattenplätze immer belegt, der Rest wurde dann um 6:00 Uhr morgens belegt, es gab zwar ein Verbotsschild im Aufzug allerdings interessierte es keinen und auch wurde da so viel vom Personal krank war auch die Liegen am Pool nicht mehr aufgeräumt. Der Stand ist ok, viel Platz und sauber auch das Meer, das wir die Liegen bezahlen mußten störte uns dann nicht da ja am Pool kein Platz war und man seine Ruhe vor Handys hatte. Wir waren schon in vielen Ländern im Urlaub und kennen viele andere Hotels, dieses war mit das schlechteste was wir je hatten und werden nicht wieder kommen da das Preis Leistungsverhältnis nicht paßt.

• Guter Ausblick auf das Meer von der 6.Eatge, sind zu empfehlen die Zimmer, da lohnt sich der Aufpreis. Man gab sich mit der sauber machen große Mühe.

• Nicht überragend allerdings fand man immer etwas.

• Freundlich allerdings nicht motiviert, hatten an der Main Bar eine kleine Junge Frau als Bedienung, sie war super immer schnell, der Rest teilweise nicht motiviert

• Man ist schnell mit dem Bus der vor dem Hotel losgeht schnell in Faliraki, dort kann man in einigen Bars auch Fußball gucken, alle freundlich dort und 1,20€ pro Person ist nicht viel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Björn