DonGuaglione (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Volle Zufriedenheit, erholsamer Urlaub sehr kindge

Im großen Ganzen gibt es nichts zu beanstanden! Das Personal ist äußerst freundlich und sehr tolerant. Das Problem ist das Klientel, die Mentalität und die Gier der Urlauber selbst, die das Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Rücksicht auf Verluste für sich ausnutzen wollen. Erstens das Besetzen der Liegen am Pool und am Meer schon am frühen Morgen durch Positionieren der Badehandtücher. Alleinerziehende haben keine Chance auf die wirklich guten schattigen Plätze. Zweitens das Buffet, das morgens mittags und abends geplündert wird. Die Teller werden maximal belegt, mehrfach und große Teile des Essens werden dann am Ende vom Personal sehr tolerant und freundlich entsorgt. Besonders auffällig sind da die älteren Damen mit großem Body Maß Index, die auch keine Rücksicht auf Kinder nehmen. Drittens das Angebot über den ganzen Tag am Pool Snacks zu bekommen (Pizza, Crepes, Eis, Hot Dogs und Pitta) ist absolut ausreichend. Die Versorgung mit Getränken ist optimal gelöst. Zusammenfassend habe ich noch nie so viele Menschen bei 36 °C so viel in sich hinein stopfend gesehen. Das Personal, die Servicekräfte verhielten sich dabei äußerst tolerant und freundlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:DonGuaglione

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die ausgezeichnete Punktevergabe. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Uns macht es besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage