Karola (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall das vierte Mal wieder

Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr familienfreundlich.Wir hatten nichts zu beanstanden wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl.

• Die Zimmer sind gut , aber bitte nur seitlichen oder Meerblick buchen

• Die Mahlzeiten sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Tagsüber gibt es die Weltbeste Pizza, Nudeln, Creps Waffeln und Eis.

• Alle im Service sind super nett und immer gut gelaunt

• Sehr Strandnah, vom Pool aus ist es ein sehr kurzer Weg zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.30 min. Ausflugziele gibt es z.B. nach Rhodos Stadt, Lindos oder Kalithea

Die Freizeitsportler Angebote sind hervorragend und es kommt keine Langeweile auf. Die Animation ist Weltklasse Vielen Dank an Alex , Evelina. Spaghetti, Gustavo, André, Domenica und Paulina. Ihr alle macht einen super Job.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Karola

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die ausgezeichnete Punktevergabe. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Uns macht es besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage