- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind zu klein, veraltet und nicht auf dem heutigen Standard. Das Bad ist ebenfalls zu klein. Bei längerem Duschen ist das Bad komplett überschwemmt und Wasser wird durch den „Abfluss“ zurückgedrückt. Beim Gang zur Toilette muss man sich erst an dem Waschbecken und der Dusche vorbeidrücken wobei man dann aber mit den Füßen in der Dusche hängt wenn man auf der Toilette sitzt. Ach ja.. Föhn bitte mitnehmen. Die Größe des Fernsehers im Zimmer gleicht eher einem heutigen Smartphone. Ein „geputztes“ Zimmer und Handtuchwechsel bekommen sie wenn sie Glück haben jeden zweiten Tag. Die Türe zum Balkon ist nur sehr windig und so gut wie nicht absperrbar. Der Balkon ist wie das Zimmer und Bad natürlich auch viel zu klein. Das Hotelpersonal, wenn man dieses als Personal betiteln kann, ist weder höflich noch zuvorkommend. Offensichtliche Probleme im Hotel wie z.B. Der lose und gefährliche Einstieg in den Pool oder die beschädigten Tische/Stühle am Poolbereich werden gekonnt ignoriert. Die Kaffeemaschinen im Essbereich sind verdreckt und gammeln genauso vor sich hin wie das Badezimmer. Egal ob man Nudeln oder Fisch isst alles schmeckt gleich... nach nichts. Von dem Fleisch würden wir abraten denn dabei könnte man eventuell seine Zähne beim Kauen verlieren. Die Hotelbar schließt um 22.00 Uhr und hat insgesamt nur 3 „Cocktails“ und Bier. Poolbar wie beschrieben ist, wer hätte das gedacht, nicht vorhanden. Vom Poolbereich wird man spätestens um 24.00 Uhr förmlich vertrieben. In den Pool selbst darf man nur bis 19.00 Uhr. Wir würden ihnen nicht raten hineinzuspringen, den dann könnte es durchaus passieren dass sie von dem Hotelpersonal gefressen werden. Der Strand bei den Fotos gehört nicht zum Hotel. d.h. kein Strand vorhanden. Unser einziges Highlight war der Schokoladenkuchen... nein ohne Witz der war sogar Genießbar. Aber nichtsdestotrotz haben wir unseren Urlaub außerhalb des Hotels sehr genossen und würden jederzeit wieder nach Kreta... aber dann bitte doch ein anderes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julian |