- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Damit hört es aber auch schon auf. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, zum Essen gibt es jeden Tag das gleiche. Bei der Ankunft war für uns der Urlaub schon zerstört. Gerne wieder Kreta, gerne wieder Hersonnisos aber garantiert in einem anderen Hotel.
Das Bett ist bequem, die Klimaanlage funktioniert, dann hört es aber schon auf. Das Badezimmer: Es gibt keine Lüftung im innenliegenden Bad. Besonders toll wenn man da aufs Klo (in der Ecke von Waschbecken und Dusche) geht und später duschen möchte. Ach ja, Dusche...kleine Dusche mit Duschvorhang, der dann an an einem klebt. Aus dem verkrusteten Bodenablauf im Bad drückt es beim duschen Schaum heraus, gepaart mit üblem Ablauf-Gestank. Die Fugen der Fliesen sind vergammelt. Keine Steckdose im Bad zum Haare föhnen (den muss man für 10 € Pfand ausleihen). Stöpsel im Waschbecken lässt sich nicht schließen (wir wollten unsere Badeklamotten auswaschen). Auf dem Balkon sieht man nur rostige Klimaanlagen.
Es gibt jeden Tag annähernd das selbe Essen, das nicht mal schmeckt. Beim Frühstück gibt es kein Obst, keinen Joghurt, keinerlei Saft (nur Limo), die Kaffeemaschine ist verschmutzt. Mittags und Abends gibt es so gut wie immer das gleiche. Spaghetti mit wässrige Tomatensoße, Fisch aus dem Ofen usw. Wir sind dann immer öfter auswärts essen gegangen, weil bei uns zu einem schönen Urlaub auch gutes Essen gehört.
Föhn nur gegen Gebühr auszuleihen. Kommunikation nur in gebrochenem Englisch, obwohl uns deutsche Kommunikation vor Ort zugesagt wurde. Umbuchung in ein "eventuell besseres Zimmer" war nicht möglich.
Das Hotel liegt zentral an einen belebten Einkaufsstraße, auch der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe
Im Hotelpool habe ich nie jemanden gesehen. Keine Ahnung warum, wollte es aber auch nicht selbst probieren. Die Bar auf der Homepage gehört nicht zum Hotel, bzw kostet extra.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Steffen |