Hotel einfach, sehr renovierungsbedürftig, in die Jahre gekommen. Meine Ansprüche und Erwartungen von einem preiswerten 3-Sterne-Hotel wurden nicht erfüllt. Nach erstem Schock haben wir uns entschlossen zu bleiben. Viele Gäste aus England, daher laut.
Zimmer und Sauberkeit schlecht: Rost an Kühlschrank, Kleiderstange, Safe, Gardinenstange usw. Duschwanne defekt, Duschvorhang und Bettdecke nicht sauber. Klimaanlage schmutzig, alt. laut ( gegen Gebühr) kein Föhn, lediglich 2 kleine Seifen. Kein Stuhl im Zimmer, jedoch 3 Betten.
Frühstück o. k. nicht besonders abwechslungsreich. Sehr gutes Essen, Abendessen abwechslungsreich. Einfache Ausstattung auf der Terasse, zum Abendessen teilweise zu windig und zu kalt. In einfachen 2-er Tischen mit genügend Abstand zu Nachbarn war o. k. Geschirr wurde von den Gästen selbst abgeräumt. Es gab viel Gemüse, Fisch und Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Salat immer dasselbe aber frisch. Essen
Gut: Freundliches, bemühtes Personal.
Abgelegen, Auto unbedingt erforderlich, wenn man nicht nur am Pool liegen will. Im Hotel außer im Barbereich TV, keine andere Möglichkeit . Ausflugsziele teilweise weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |