Wir haben ein kleines, ruhiges Hotel in schöner natürlicher Umgebung mit persönlicher Atmosphäre gesucht und mit diesem Hotel auch gefunden. Selten so schön entspannt. Liebenswerte aufmerksame Mitarbeiter, gute Betreuung, leckeres regionales Essen. Das Zimmer mit Balkon zum Tal hin hatte Meerblick, war geräumig und angenehm, praktisch war der Kühlschrank. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung usw. prima. Wir würden ohne zu zögern nochmal dort buchen. Da wir gerne laufen war die direkte Umgebung mit vielen Wegen in die Berge und zu benachbarten Buchten ideal. Berge und Meer eben. Die lokale Kategorie 3 Sterne ist für dieses angenehme und saubere Hotel und die liebevolle Betreuung angemessen. Wer ein Luxus-Spa erwartet darf gerne tiefer in die Tasche greifen und fährt woanders hin. Für den Reisepreis gibt es ein ehrliches Angebot in schöner Umgebung, mit sauberem Pool und Hotelbar und -wie schön- keine peinliche Animation. Dafür einen Grillabend mit anschließend echter griechischer Folklore, vorgetragen von einem exzellenten jungen Tanzpaar. Wer eine familiär geführte geplegte kleinere Hotelanlage den Hotelbunkern und der Massenabfertigung vorzieht ist hier richtig
Groß, hell, im Vintage Stil eingerichtet, kl. Bad mit Fenster, Einbauschrank, Kühlschrank, Klima auf Wunsch gegen Gebühr, großer Balkon mit Tisch und Stühlen
Halbpension, Frühstücksbuffet und abends Buffet, abends Getränke extra, Wasser 0.5 l 0.50 EUR, 0.5 l Wein Karaffe 7 EUR (war meist 0.65 l gefüllt) Schöne Aussenterasse mit Ausblick in das Tal oder bis zum Meer oder in die Berge Keine Schlacht am Buffet da kleine Anlage
Sehr liebevolle und aufmerksame Betreuung
20 min Autofahrt von Heraklion Mit dem Mietwagen schöne Ausflugsziele erreichbar, schöne Buchten auch zu Fuß zu entdecken. Ruhige Lage oberhalb vom Ort, Strand gut zu Fuß erreichbar, Wanderungen in die Berge möglich
Pool, Kinderpool, Billiard. Kein Animationshotel - gut so.ü
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |