Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal aber nicht nochmal!!!

Schlecht

Schöne Anlage, toller Meerblick aber alte und heruntergekommene Zimmer. Zimmerfotos im Internetauftritt des Hotels täuschen über die tatsächlichen Räumlichkeiten hinweg. Diese Zimmer gibt es zwar - aber wohl nur wenige...

• Schlecht
  • Badezimmer selbst einem 2 Sterne Hotel nicht würdig. Dusch-Badewanne alt, Fugen schmutzig, verkalkt. Toilette stinkt, Toilettensitz passt nicht und ist noch nicht einmal fest befestigt. Das fällt scheinbar niemandem vom Personal auf. Keine Ablageflächen im Bad. Spiegel im Bad wird nicht gereinigt. Zimmer: Junior-Suite - haha: lediglich Doppelzimmer mit einem alten Bett, daneben ein Raum mit zwei Sesseln die man wohl noch in ein Bett umfunktionieren kann. Große Terrasse zum Meer hin - toller Meerblick: Das Highlight! Es wurde zwar geputzt; aber Sand und Staub war hiernach noch immer auf dem Boden - und wir waren keine Strandgänger... Es wurde auf jeden Fall NICHT jeden Tag das Zimmer gereinigt - wohlgemerkt 5 Sterne Hotel. Lediglich das Bett wurde „gemacht“ und frische Handtücher hingelegt. Ein absoluter Witz und eine bodenlose Frechheit dem Gast gegenüber.

• Schlecht
  • Immer das gleiche Essen. Zumeist Fertigware. Keine Abwechslung. Das Beste war noch das Frühstück und das war eher englisch... Wenn das die Gastronomie für ein fünf Sterne Hotel sein soll - GUTE NACHT.

• War ok - da gibt es nichts zu bemängeln.

• Traumhaft Lage in einer wunderschönen Bucht. Aber der Weg zum Hotel grenzt an ein Abenteuer. Transfer vom Flughafen zum Hotel „nur“ bis zu einer Anhöhe, da ein normaler Bus nicht die schmalen Serpentinen herunter oder herauffahren kann. Weitertransport dann mit einem hoteleignen Kleinbus der - naja sagen wir mal - etwas in die Jahre gekommen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrte Herr Wilfried, guten Tag aus Corfu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, und wir Sie dann von der Servicequalität des Mayor Pelekas Monastery Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.