Modernes gut gelegenes hotel mit freundlichen Personal. Sehr gut zu erreichen mit eigener Parkgarage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Hotel für Geschäftsreisende aber auch Städtetrip Fans. Der Hop on Hop off hält direkt vor der Tür.
Sauber und modern eingerichtet. Alles soweit vorhanden. Minimale Zeitspuren zu sehen.
Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt.
Konnte nicht bewertet werden, da wir nur zwei Übernachtungen gebucht hatten. Nach Absprache mit dem Personal kann das Zimmer täglich oder zweitägig gereinigt werden. Wir hatten uns für das letztere entschieden. Bei der Übernahme des Zimmer war dieses aber sauber und es war alles in Ordnung.
Die Lage ist mit seinen kurzen Fußwegen zur Altstadt aber auch zur Fußgängerzone ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna war wegen Corona leider geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal, sicher können wir bald wieder unseren normalen Serviceumfang anbieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Penck-Team