Josefine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Abstrichen und Nebenkosten

Das Peninsula Resort&Spa liegt auf einer eigenen, kleinen, felsigen Halbsinsel im bergigen Norden von Kreta. Es gibt dort viele große Hotelanlagen, die sehr luxoriös wirken, so auch das Peninsula, dabei aber auch sehr abgelegen sind. Das Hotel ist modern, sauber, das Personal freundlich und das Essen einfach hervorragend. Als Familie mit Kleinkind war die Reise für uns jedoch nicht ganz rund: Der Kinderpool war nicht so toll, andere Hotelgäste hielten nicht viel von Kindern und nahmen wenig Rücksicht, der Spielplatz war winzig und schlecht ausgestattet, zu Fuß kann man in dieser Gegend auch sehr wenig, eigentlich garnichts machen. Die Zugänge zum Meer sind leider garnicht für Kleinkinder geeignet - so mussten wir immer an den Pool gehen. Besonders ärgerlich fanden wir als Eltern aber auch die vielen Zusatzkosten für Strand/Steg, Liegen/Sonnenschirm, Wlan auf dem Zimmer, Hotelsafe, keine Minibar.

• Gut
  • - Leider hatten wir nicht die Möglichkeit, Steckdosen zu sichern oder einen Rausfallschutz für das Bett zu erhalten - Viele andere Zimmer/Bungalows hatten Wäscheständer, wir leider nicht - Abends konnte es mitunter laut werden wenn die anderen Hotelanlagen Musik gespielt haben

• Das Essen war wirklich hervorragend, abwechslungsreich und frisch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • - Vom Flughafen aus nur 45 Minuten Transferdauer - manchmal hat man dann jedoch auch die Flugzeuge gehört - Keine Ausflugsziele in der Nähe, die man bequem fußläufig erreichen konnte - 45 Minuten bis Knossos/Heraklion, auch mit einem regelmäßig fahrenden Bus zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)