Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit top Mitarbeitern. Zimmer modern, hell und freundlich eingerichtet. Angenehme Gäste..hauptsächlich aus Frankreich, was wir aber eher positiv empfunden haben.
Danke an die Mitarbeiter, die uns diese traumhafte Familiensuite zugewiesen haben. Helles, modernes Zimmer mit direktem Blick vom Bett auf das Meer. Schöner kann ein Tag nicht beginnen. Alles sehr sauber, täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Gute Klimaanlage, bequemes Bett. Einzig... Schade, dass das Kinderzimmer ein Durchgangszimmer ohne Fenster ist. Aber das war baulich wahrscheinlich nicht anders zu lösen. Gut, dass auch hier eine Klimaanlage vorhanden ist. Der eigene TV und das zweite Badezimmer hat unsere Kinder aber dann wieder glücklich gemacht. Kurz noch zu erwähnen der schöne, weisse Kleiderschrank mit viel Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Alles sehr sauber.
Ob Frühstück (einzig die Brötchen haben mir gefehlt), spätes Frühstück, Mittagessen, Abendessen... es war alles da, was das Herz begehrt. Unsere Kinder liebten besonders die leckere, frische Pizza und die Waffeln sowie die Pancakes. Angenehmes Publikum - lag wahrscheinlich an der großen Anzahl an französischen Gästen- beim Essen. Keine Essensschlachten und Rangeleien am Buffet, keine schreienden Kinder. Alles sehr entspannt.
Wir waren und sind von den Mitarbeitern des Peninsula immer noch begeistert. Trotz anderer Griechenlandurlaube haben wir solch eine Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch nie erlebt. Danke hier an Anna, Georgia, Maria, Inna, Kostas, Ashogg... Wir können alle gar nicht aufzählen. Es gab keinen einzigen Mitarbeiter, der nicht mit einem Lächeln dort ist. Danke dafür, ihr alle habt dazu beigetragen, dass wir uns so wohl gefühlt haben und wiederkommen werden!
Die Lage des Hotels ist unglaublich schön. Nachdem wir die Vorhänge geöffnet hatten, waren wir sprachlos. Der weite Blick auf das Meer und die Buchten... noch nie zuvor solch einen Ausblick gehabt. Heraklion, Rethimnon, Knossos... Alles einen Ausflug wert und mit dem Auto in Kürze erreichbar. Der kleine Ort Agia Pelagia ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Hier gibt es einen sehr schönen Strand, Tavernen und kleine, süße Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Caroline |