Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Ist etwas älter,aber ein Ruhepool. Von der Terrasse hat man einen fantastischen Blick über die Anlage bis hin zum Meer. Besonders schön ist das geschützte Hausriff
Zweckmäßig und sauber,nicht mehr auf den neuesten Stand
Hervorragende Suppen und geschmackvolle Speisen . Sehr gut fand ich die Zuteilung von Spezialitäten und am Dessert Buffet,, weil dann jeder was davon hat. Man kennt ja die Reisekollegen aus dem Osten!!!. Es gab Rind Fisch Hühnchen sehr viel Gemüse und auch leckere ägyptische Gerichte
Super Service in allen Bereichen,von Problemlösung bis Beratung Topp. Bar Personal sehr gut ebenso das restliche Personal
Ça 2 Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt neben an das Schwesterhotel Utopia Beach
Super Schnorchelbucht geschützt, Tennisplatz, Quad-Station Klasse Wellness Anlage sowie gute Entertainmentcrew mit guten Shows sowie die Möglichkeit selber was vorzutragen ab Karaoke
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hause zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir wueden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager