Olga (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur zum schnorcheln zu empfehlen. Sonst definitiv

Das Hotel hat seine besseren Zeiten hinter sich. Baustellen mitten auf dem Weg, die nicht a gesichert sind. Es wird gedüngt bzw. es riecht überall nach Abwasser. Teilweise wird gespritzt ohne Vorwarnung. Wenn man sich nicht im Hotel aufhält, sondern nur am Strand ist das Hotel gut!

• Sehr schlecht
  • Abgewöhnt. Schränke fallen auseinander. Wasserhahn verkalkt. Tageweise nur kaltes Wasser.

• Minimale Auswahl Mittag und Frühstück. Geschmacklich gut. Obst nur zum Abendessen und man muss sich sehr beeilen, da es schnell alle wird.

• Wenn man Trinkgeld gibt ok, sonst keiner.

• Gut
  • Wenn man nur Wasser sehen will... Hausriff. Der einzige Grund hezukommen.

Wenn man nur rumliegen will super. Keine laute Animation. Guter Platz zum Baden und Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfuellt haben und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen sehr das Sie uns in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit geben Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager