Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Ausschließlich für ruhesuchende Strandurlauber

Größe des Zimmers okay! Sauberkeit könnte etwas besser sein, z.B. Fensterreinigung, Wände etc. Grundsätzlich würde dem Hotel eine Renovierung sehr gut tun! Allerdings sind wir zum erholen am Strand hingekommen und waren nur zum schlafen im Hotelzimmer! Dafür ist es absolut ausreichend. Preis Leistungsverhältnis i.O. (Nebensaison)

• wie schon erwähnt, für einen Strandurlaub ausreichend. Allerdings ist auch hier Luft nach oben! Nur ZDF im TV ist ein bisschen mau ;)

• Essensangebot war okay! Hier ist allerdings noch Luft nach oben. Fisch war zumeist am Besten! Allerdings sollte man sich doch auch überlegen wo man sich gerade befindet!

• Personal war sehr freundlich, sowohl am Strand, als auch in den anderen Servicebereichen"! Wer von "all-inklusive" eine Rundumbetreuung erwartet ist hier absolut fehl am Platz, hier wird eben nur das Nötigste "all-inklusive" angeboten, das Bier kann und muss man sich schon selber holen ;) Das Animationsprogramm war etwas mau, aber für uns ohnehin nicht interessant.

• Gut
  • Wer zum relaxen und tauchen hinmöchte, ist gut aufgehoben! Allerdings ist außer dem Hotel und ein paar Shops weit und breit rein gar nichts zu Fuß zu erreichen. Ausflüge werden jedoch angeboten wurden von uns jedoch nicht wahr genommen.

zum Schnorcheln und tauchen genial! Ich hatte im Nachbarhotel bei Sub Aqua Divecenter eingecheckt und 5 Tauchgänge am Hausriff vorgenommen, Traumhaft und absolut zu empfehlen (bin allerdings Tauchanfänger und habe noch keine großen Vergleiche!) Pool renovierungsbedürftig, aber egal, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Andreas