Gerald (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Wir kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen ist das Hotel schon in die Jahre gekomen und muss mal von Grund auf saniert werden, aber der nahe liegende Strand ist sauber und man kann fast in der ganzen Bucht jederzeit ins Wasser waten ohne Rücksicht auf die Flagge nehmen zu müssen. Das Essen ist sehr geschmackvoll und arabisch angehaucht so dass wir endlich mal den authentischen Geschmack Ägyptens erleben durften. Dieses Lau und ohne jeglichen Gescmack zubereitete Essen in den anderen Hotels zuvor kann mit noch großer geschmackloser Auswahl nicht wett machen was wir hier genießen durften. Das Personal ist super nett und erfüllt einem jeden Wunsch, sofern machbar. Auch die Subaqua Tauchbasis ist sehr zu empfehlen, aber das ist ja allgemein bekannt. Wir sind nach 12 verschiedenen Hotelerfahrungen in Ägypten schweren Herzens abgereist und haben nach der Rückkehr für November erneut 14 Tage gebucht. Fazit: Wenn wir nach Ägypten fahren wollen wir Meer, Sonne und die Unterwasserwelt genießen und brauchen kein 40m² Zimmer mit Minibar, Sat TV, da jede Minute am Strand verbracht wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2014