Rene (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel muss man nicht kennen

Schlecht

Sehr abgewohnt zum Teil stark Renovierungsbedürftig Abendessen gibt bis 21 Uhr aber die Tischdecken werden schon 20.30 abgenommen egal was auf dem Tisch drauf steht muss man halt hochheben. Kellner kommen maximal zum schnellen abräumen da es nicht genug Gläser und Tassen gibt. Die bestellten Lunchpakete sind zum Teil nie dagewesen.

• sehr abgewohnt Safe liegt lose im Schrank

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Abendessen gibt bis 21 Uhr aber die Tischdecken werden schon 20.30 abgenommen egal was auf dem Tisch drauf steht muss man halt hochheben. Kellner kommen maximal zum schnellen abräumen da es nicht genug Gläser und Tassen gibt.

• Vion Hurghada aus knapp 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfuellt haben, und haben bereits umfangreiche Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel abzustellen. Wir hoffen sehr das wir in naher Zukunft noch einmal die Moeglichkeit bekommen sie in unserem Hause willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager guestrelation@penseeroyalgarden.com