Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub

In diesem Hotel kann man Sonne, Strand und Meer genießen. Hier gibt es ein Nachbarhotel, ansonsten nur Wüste. Geeignet für Taucher, Schnorchler und lange Spaziergänge am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick im Haupthaus. Betten waren gut. Großes Zimmer, Balkon, Badezimmer mit Dusche, Fön, Fernseher mit ARD und ZDF, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee, Tee und Zucker,

• Gut
  • Das Essen hat sich sehr verbessert. Gute Auswahl! Viel frisches Obst.

• Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Wir haben hier viele Freunde gefunden. Das gesamte Personal ist Spitze!!! Immer gut drauf, sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Von Hurghada Airport ist der Transfer ca. 2 Stunden, Marsa Alam Airport ca. 1 Stunde. Ausflug zum Bsp. Port Ghalib 45 min. , El Qusier 20 min.

• Gut

Wir waren nur am Strand, haben nichts genutzt. Abendshows etwas langweilig, da ständige Wiederhohlungen

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hause zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir wueden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager