- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel pensee azur ist ein in die Jahre gekommenes Haus , und das ist in allen Bereichen auch zu sehen . Außerdem hat man schnell den Eindruck das hier an allen Ecken und enden gespart werden muss , vor allem am Essen und den Getränken. Nach unserem empfinden hat dieses Hotel max. 3 Sterne Standard . Die Gäste wurden nur noch in den zwei Haupthäusern untergebracht , die Bungalows können laut Personal nicht mehr vermietet werden , da diese in einem desolaten Zustand sind. Zu den Gästen im Hotel nur soviel , 70% Osteuropäer , 10% Italiener , 10% Franzosen ,10% Deutsche. Die Animation fand überwiegend in russisch statt, was vor allem an den drei Mädels lag die sonst nur noch gebrochen englisch sprachen . Hatte natürlich den Vorteil das wir im Urlaub mehr russisch als arabisch gelernt haben. Unglücklich fanden wir die Location des Mini Disco Club, bei dem jeden Abend vor dem Restaurant , auf der Terrasse , die selben Lieder gespielt wurden. Das Amphitheater wurde nicht mehr genutzt , weil dort die elektrischen Anlagen Defekt sind. Eine besondere Erwähnung sollte hier die russische Sängerin erhalten , die völlig emotionslos ihre Lieder gesungen hat und so für Platz auf der Terrasse zum sitzen gesorgt hat . Alles im allen kann ich dieses Hotel nur bedingt empfehlen. Da wir nicht sonderlich anspruchsvoll sind , haben wir am Buffet immer etwas gefunden das essbar war , sei es nur die Pizza an der Strandbad oder die Pasta im Restaurant. Was Fleisch anbetrifft , sollten hier ganz klar Abstriche gemacht werden , es werden sehr oft Hähnchenteile angeboten , an denen aber mehr Knochen als Fleisch war. Rindfleisch war immer sehr zäh, was in der Zubereitung in der Fritteuse oder dem Grill lag. Der Fisch war meist gut , jedoch oft mit sehr vielen gräten . Zum Glück gab es des Öfteren calamaris die sehr lecker waren . Um ein Fazit zu ziehen , der Urlaub war für den Preis den wir gezahlt haben gerade noch so ok, jedoch werden wir auf keinen fall noch einmal dieses Hotel Buchen
Unser drei Bett Zimmer war ausreichend groß, und auch sauber. Die Möbel waren sehr abgewohnt und in einem schlechten Zustand . An den Betten waren die Schrauben zu sehen die nachträglich angebracht wurden um diese zusammen zu halten . Ich kam mir vor wie in einer Jugendherberge in den 70er Jahren. Die Matratzen waren sehr durchgelegen und die Federn gaben immer klingende Geräusche beim umdrehen von sich . Auf dem großen Balkon gab es nur drei Stühle , aber kein Tisch. Türen haben alle geklemmt und konnten nur mit kraft geschlossen werden.
Das war hier die größte Enttäuschung , Getränke wurden im 0,1 Liter großen Plastik Becher ausgeschenkt , an der Lobby Bar und Restaurant in entsprechend großen Gläsern. Die inclusive Auswahl war begrenzt , oder Extras gesondert zu bezahlen. Die Krönung war das an einem Abend die Cola mit Wasser verdünnt ausgeschenkt wurde , da anscheinend nicht mehr viel vorhanden war . Zu den inclusive Cocktail kann ich nur sagen , das diese fast kein Alkohol enthielten , nur die übrig gebliebenen Säfte aus dem Spendern. Als ich eine Flasche Cola für das Zimmer kaufen wollte, sollte diese 7 Euro kosten . Wasserflaschen (0,6 Liter ) gab es täglich je Gast eine vom Roomboy , ansonsten nur noch an der Bar in der Lobby . Also zusehen das man morgens nach dem Frühstück eine ausreichende Menge mit an den Strand nimmt, da dort nur in Bechern ausgeschenkt wird.
Der Service in diesem Hotel ist ein Witz , keinerlei Bedienung am Tisch , alles reine Selbstbedienung . Nicht einmal Getränke werden serviert . Beim essen muss man aufpassen , das die Teller und das Besteck einem nicht aus dem Händen gerissen wird , da anscheinend nicht ausreichend Geschirr für alle Gäste vorhanden ist. Vieles geht nur gegen Trinkgeld , das auch mit ausgestreckter Hand oft erwartet wird.
Das Hotel liegt direkt am Strand , der wirklich sehr schön ist , besonders muss man hier das wundervolle Riff mit den vielfältigen Korallen erwähnen . Zum Tauchen und Schnorcheln ist es hier ein Paradies . Ansonsten ist außer dem Nachbarhotel und eine kleine Shopping Mall nichts weit und breit. Ausflüge werden gegen entsprechende Zahlungen in ausreichenden Mengen angeboten .
Bis auf etwas Beach Volleyball , Wasserball und Wasser Gymnastik Fehlanzeige. Der Fitnessraum war zwar sauber und klimatisiert , aber fast alle Geräte Wiesen Mängel auf, die ein Training unmöglich machten. Das Hotel hat drei Pools , wobei wir nur zwei genutzt haben , der obere Pool mit der Bar sollte am besten nicht genutzt werden. Zu unserer zeit waren die Plätze im der Poolbar von unseren osteuropäischen Nachbarn den ganzen Tag besetzt . Auffällig war das diese den ganzen Tag viel tranken , aber nie aufstanden um zur Toilette zu gehen. Am Nachmittag hatte dann das Wasser dann eine leicht gelbliche Trübung. Die Liegestühle waren dem alter des Hotels entsprechend abgenutzt und runtergekommen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |