- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total heruntergekommenes Hotel.Bei den Gehwegen muss man aufpassen das man sich den Fuß nicht bricht ( tiefe Löcher durch fehlende Platten). Der Pool ist ganz ok leider ohne Service außer an der poolbar. Der Strand ist auch ok aber leider auch dort kein Service Getränke muss man sich selbst holen in einen 100ml Plastikbecher. Das Essen ist das schlimmste. Es gab jeden Tag dass gleiche man musste sich anstellen in der Schlange und wenn man eine zweite hühnerkeule wollte wurde man schon blöd angeguckt. Mein Fazit Für den Raum Marsa Alam ist es ein ganz schlechtes Hotel . Legt lieber 200 Euro drauf und nehmt euch ein Hotel in Port Ghalib
Zumindest unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe nur die Einrichtung ist schon sehr abgenutzt
Das schlechteste was ich bisher in Ägypten erlebt habe. In den 7 Tagen gab es zu Mittag immer das gleiche ( hühnerkeulen,Leber , Pizza und ein Pasta Gericht) Abendessen war auch nicht viel besser
Service gibt es hier keinen.Am Pool beim Mittag und Abendessen muss man sich die Getränke selbst holen
Außerhalb der Anlage gibt es nichts nennenswertes 4-5 Souvenirgeschäfte und das war es schon
Das übliche halt wie Volleyball und so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Robert |
Dear Robert, Thank you so much for your rating and review. Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations and all issues you faced, we pride ourselves in maintaining the highest quality standards for our customers. all your comments communicated with our hotel departments' leadership members to get the best of it. We would like to welcome you back soon again. Sincere Regards,,, Ahmed Omar Pensee Royal Garden