Torsten (56-60)
Alleinreisend • März 2021 • 3 Wochen • Strand
Ich möchte gleich wieder hin

Back at home. Mein 2.ter Besuch im Hotel und es ist wie eine Familie. Alle Angestellten sind sooo freundlich und hilfsbereit. Ich konnte meinen Urlaub von der ersten Minute an genießen. Und das Riff ist eines der schönsten die ich kenne. Einfach mal am Strand fragen die "strandboys" gehen auch gerne mit schnorcheln und zeigen die schöne Unterwasserwelt

• Gut
  • Schönes und geräumiges Zimmer. großer Balkon mit Blick auf das Meer.

• schmackhaftes Essen mit ansprechender Auswahl. Und wenn etwas fehlt - fragen und die Wünsche werden sicherlich erfüllt. Da es draußen windgeschützt ist habe ich alle Mahlzeiten draußen eingenommen.

• Alle Mitarbeiter kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste. Hatte einen privaten Shuttle über das Hotel bestellt. Hat hervorragend geklappt. Vielen Dank Ahmed Wahby ; Der erforderliche PCR Test für den Rückflug wurde über Dr. Mahmoud organisiert. Ich wurde am Strand informiert, dass das Test-Team jetzt da ist und bin dann vom Strand zum Test gegangen. Kein Warten, kein umherfahren........... . So soll Urlaub sein ... Vielen. Vielen Dank Doktor

• Das Hotel ist ca. 20 km von der Stadt entfernt. Im Hotel bekommt man aber alles was man braucht. Ausflüge kann man zu Lande und zu Wasser buchen. Disco ist z.Zt. natürlich nicht.

Volleyball, Tennis, Tischtennis, Billiard, Schnorcheln, Stretching, gym, Boule und Abendunterhaltung - alles möglich. Spa, Friseur, Tauchen, Shoppen, Schnorchelausflüge mit Boot, Shuttleservice . Alles möglich und ohne dass jemand aufdringlich ist

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2021
    Vorname:Torsten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück der Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management