Monica (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2021 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im 2. Zuhause

Ich war nach einem längeren Unterbruch jetzt zum 3. Mal im Pensee. Die ganze Crew ist täglich darum besorgt , dass es einem an nichts fehlt. Man wird wie eine Prinzessin behandelt.

• Gut
  • Ich hatte ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Den Wirlpool habe ich nie benutzt, da es doch einige Zeit gedauert hätte bis er gefüllt gewesen wäre.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt, zu der internationalen Küche gab es auch immer lokale Spezialitäten. Zu Hause esse ich nie so viel Gemüse wie hier. Dank der angenehmen Temperaturen habe ich fast immer auf der Terrasse gegessen.

• Jeder Wunsch wurde mit grosser Liebenswürdigkeit erfüllt.

• Das Hotel ist etwa 2 Stunden von Hurghada und 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Riff ist etwas vom Schönsten, das ich je gesehen habe. Der Zugang zum Meer erfolgt direkt über den langen Sandstrand, ohne Steg. Da ich eigentlich nur wegen dem Meer gekommen bin, habe ich auf Ausflüge verzichtet.

Das Animationsteam bietet den ganzen Tag verschiedenste Aktivitäten an wie Stretching, Boccia, Tanzen oder Arabischkurse. Das Strandteam zeigt jedem gerne wo das Riff am schönsten ist. Im Gegensatz zum Fitnessraum habe ich vom Massageangebot regen Gebrauch gemacht.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2021
    Vorname:Monica

Danke unsere Prinzessin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück unserer Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir geben unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management