Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für die Ruhe und zum schnorcheln

Gutes Hotel für Ruhesuchende und Schnorchler. Service und Gastronomie ist top, Das Animationsteam mit Ahmed ist sehr gut, nur die Mühe die Urlauber zu animieren ist schwierig da alle nur ihre Ruhe wollen.

• Gut, sauber, 35 m2 gross, nur ins Alter gekommen. Aber es wird renoviert, z. B. Ein ganzer Abschnitt von Bungalows wird im Moment neu gemacht.

• Die Chefkoch Mohamed und Mustafa zaubern tolle, wohl schmeckende Gerichte. Gestern im Beduinenzelt das arabische Menü war hervorragend.

• Gut
  • Eigenes Hausriff, aber weit um Ort. Nichts drum herum

Animation mit dem Chef Ahmed ist top. Sie motivieren, geben sich echt Mühe.... Nur die meisten Urlauber wollen nur Ruhe. Durch das Hausriff wollen viele nur ins Meer. Ahmed hat aber abends eine gute Fakir Show gemacht, auch die Bauchtänzerin war gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Harald

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück der Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management