Angela (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges Haus, liebevolle Betreung

Gut

Renovierungsbedürftiges Haus an wunderschönem Hausriff, schöne Anlage! Der Gast ist König! Service top! Gesamtnote gut

• Sauber, großzügig, aber dringend renovierungsbedürftig Doppelzimmer mit getrennten Betten, Meerblick, Klimaanlage im OG eines Bungalows zu empfehlen.

• Gut
  • Das Essen ist frisch und sehr schmackhaft! Auswahl nicht üppig, aber vollkommen ausreichend!

• Der Gast ist König! Sehr freundliches, emsiges Personal, angefangen an der Rezeption bis hin zum Service bei Tisch

• Gut
  • Für Schnorchelfans genau das Richtige! Hausriff, flacher Strand!!! Der Flughafen Marsa Alam wäre wünschenswert, der Transfer von Hurghada aus, war gut organisiert und dauert ca 2,5 Std. Ausflüge werden reichlich angeboten und sehr gut organisiert. Gut am Strand zu buchen!

• Gut

Schöne zentrale Poolanlage mit Poolbar! Jeden Abend sowohl kinderanimation, als auch Show oder Party, DAS TEAM DAS FUER DIE ANIMATION ZUSTÄNDUG IST IST BESONDERS ZU ERWÄHNEN, GANT TOLLE, LIEBENSWERTE JUNGE MENSCHEN!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Angela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück der Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management