Katja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Räumlichkeiten allerdings renovierungsbedürftig. Die Auswahl vom Essen war nicht allzu groß, dafür immer frisch und sehr lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Animateure waren der Hammer. Das Meer war traumhaft, der Strand sauber. Man konnte super schnorcheln.

• Sehr renovierungsbedürftig, aber sauber

• Leider nicht allzu viel Auswahl und etwas wenig Obst, aber was da war, war sehr lecker und immer frisch. Schade war, dass alle Getränke nur in Plastikbechern serviert wurden

• Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit

• Gut
  • Der Transfer war leider sehr lang

Wir haben nur einen Ausflug gemacht, konnten allerdings mit Delphinen im Meer schwimmen, war ein tolles Erlebnis. Wir haben bei Ali baba am Strand gebucht, er ist mega freundlich und nicht so aufdringlich. Die Crew der Animation war super super nett, selten sowas tolles erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Katja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück der Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management