- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Bungalowzimmer im ersten Stock mit Meerblick. Das war toll! Sauber und ordentlich. Machte einen teilrenovierten Eindruck. Das Klima setzt halt dem Material zu - Holz wird recht schnell unansehnlich, Putz und Farbe reißen dann auch mal an einigen Stellen aber das sind Kleinigkeiten 😉 Nur frage ich mich manchmal wer den Handwerkern beigebracht hat Silikon aus gefühlten 2 Meter Entfernung zu verarbeiten 😂😂 Wurfsilikon - echte Innovation 😎 Dusche mit Duschvorhang - keine feste Duschabtrennung. Der Zimmerservice ist klasse. Wir hatten jeden Tag anders gefaltete „Handtücherskulpturen“ , immer frisches und mehr als genug versiegeltes Flaschenwasser. Jeden Tag wird feucht gewischt. Absolut NICHT zu gebrauchen sind die beiden Stühle auf dem Balkon - seht selbst. Auf Reklamation wurde nur mit den Schultern gezuckt. Überall stehen Nägel raus. Unser Multitool war noch nie so oft in kurzer Zeit im Einsatz wir hier im Hotel 😂🤦♂️ Der andere Stuhl sah auch nicht besser aus!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zum Thema Essen - was soll ich dazu schreiben🤷🏻♂️? Ich war schon mehrfach in Ägypten und das Essen im Pensee ist in Ordnung. Es gibt reichlich und verschiedene Speisen. Von frischem Obst angefangen diverse Fleischspeisen bis hin zu massig Süßkram zum Nachtisch. Das Frühstücksbuffet ist auch mega in der Auswahl. Der Kaffee ist sogar genießbar 😊Wer hier nix findet ist auch woanders unzufrieden. Und das wichtigste - wir hatten keine Magen-Darm-Probleme👍 ABER - die massig „hochgelobten“ Bewertungen im Netz sind in unseren Augen gelogen. Die Luft nach oben ist sehr groß bis man einen erstklassigen Standard erreicht. Wie gesagt - es ist in Ordnung Im Hauptrestaurant ist die Akustik allerdings die einer Bahnhofshalle
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Pensee ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend! Da gibt es nix auszusetzen 👍💕 Man ist trotz allem sehr bemüht den Gästen eine gewisse Achtung entgegenzubringen - selbstverständlich gegen Bakschisch 🤪😂 Auf Reklamationen wird teilweise nur mit den Achseln gezuckt - wie bei unserer mit den Balkonstühlen 🤦♂️
Beliebt bei Kindern
Das Pensee Royal Garden Resort hat seine beste Zeit hinter sich. Sorry aber das ist nun mal so. Und noch ein Hinweis weil ich vielleicht einige Dinge besonders hervorhebe - wir reisen mit unserer kleinen Tochter (5 Jahre) . Das Hotel wird ja als besonders kinderfreundlich beworben und angepriesen 🤪 Eine wirklich tolle Anlage mit ordentlich Potenzial. Es ist sauber und ordentlich aber der zweite Blick nach links und rechts offenbart Mängel und Schäden auf Schritt und Tritt. Ich verstehe ältere Bewertungen nicht wo immer von Renovierungen geschrieben wurde und wie toll doch alles sein soll 🤦♂️ Absolut gelogen!!!! In welchem Pensee waren diese Gäste? Nicht in diesem!
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Ein absolutes NO GO ist der Pool! Dieser ist sehr schön angelegt und man ist sehr bemüht ihn sauber zu halten aber wenn man sich bei fast jedem Schritt orientieren muss, um nicht in gebrochene Fliesen oder Bodenbeläge zu treten und sich Verletzungen zuzieht, dann sollte man wirklich sich als Betreiber Gedanken machen, ob man Gästebetreuung ernst nimmt. Gerade im Kleinkinderbereich sind Verletzungen vorprogrammiert (siehe Fotos)! Fliesenränder zerbrochen, Spalten wo Kinderfüße ganz schnell reinrutschen können, fehlende Abdeckungen etc…. Auch Sonnenschutz - bis auf FEST installierte Sonnenschirme - fehlen. Kinder benötigen halt mehr Schutz als Erwachsene 🤷🏻♂️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist natürlich der Hammer. Es handelt sich um feinen Strandsand bestehend aus Muschel- und Korallenresten und kleinen Steinchen. Kein feiner Sand den man aus der Karibik vielleicht kennt. Kleiner Tip - für sehr empfindliche Füsschen sind Badeschuhe eine gute Idee😉 Ansonsten Barfuß, das fühlt sich toll an!!! Man geht paar Meter ins Wasser uns steht vor einem kleinen Riff mit zig bunten Fischen, Korallen…. Ideal für Schnorchler oder einfach im Stehen Brille aufsetzen und Kopf ins Wasser😜 Einfach mega!!!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Einfach am Strand auf ne Liege und genießen. DAS ist absolute Erholung
Jeden Abend gab es Animation und Programm. Man ist sehr bemüht den Gästen was an Unterhaltung zu bieten. So gab es einen Abend im Pool eine Schaumparty, einen Abend am Strand eine orientalische Nacht mit Essen und Tanz. Auch tagsüber sieht man das Animationsteam die Kinder unterhalten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Michael |
Dear Vacationers, Thank you so much for your rating and review. Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations and all issues you faced, we pride ourselves in maintaining the highest quality standards for our customers. All your comments communicated with our hotel departments' leadership members to get the best of it. We would like to welcome you back soon again. Thank you so much Fouad Gamal General Manager Pensée Beach Resort