Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • StadtGroße Enttäuschung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der vorherigen superguten Bewertungen haben wir uns für dieses Haus entschieden. Richtig ist: die Lage ist optimal, der Eingang mit Fahrstuhl und Treppenhaus beeindruckend, auch der Empfang war noch recht freundlich, obwohl eine tätowierte und gepiercte Betreiberin auf uns nicht besonders seriös wirkte. Enttäuschend dagegen das Zimmer: Ja, es war sauber und modern eingerichtet, jedoch durch die nicht gut schließenden Fenster recht laut. Obwohl die Straße für den Durchgangsverkehr gesperrt ist, machen doch die Reisebusse, Fiaker und Reinigungsfahrzeuge in der engen Häuserschlucht viel Lärm. Im Bad fehlte die Duschhaube, einige Kacheln fehlten und über der Toilette war ein großes Schild angebracht mit mindestens 12 Hinweisen, was nicht hineingehört. Da das alles selbstverständlich sein sollte, fragt man sich, welche Klientel hier logiert. Die gleiche Frage stellt sich im Zimmer, in dem kein Bild an der Wand hängt. Vermutet man, daß die Gäste diese mitnehmen würden? Durch die schlecht schließenden Fenster und den damit verbundenen Zug habe ich mir in der Nacht einen schlimmen Schnupfen geholt, wie ich ihn seit Jahren nicht hatte. Diese und noch weitere Günde, die ich nicht weiter ausführen möchte, gaben dann den Ausschlag, uns am nächsten Morgen im Tourist Office ein anderes Hotel zu suchen. So wurde aus den geplanten 5 Nächten nur ein Übernachtung in der Pension a und a. Sehr schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Essensauswahl