Tolle große Zimmer, blitzeblank sauber und das mit drei Hunden jeden Tag aufs Neue! 👍👍 unsere Hunde waren herzlich willkommen, ein schöner Garten zum Toben ist auch da, ein Paradies und zwar ob mit oder ohne Hund Die „Chefin“ oder auch gute Seele des Hauses ist genauso wie ihr Mann ein Schatz und man möchte am liebsten dort bleiben, so wohl fühlt man sich! ❤️❤️ Ein weiteres Highlight ist das liebevolle Frühstück mit ! Frisch ! gebackenen Semmeln und äußerst leckerem Kaffee und auch sonst allem was das Herz begehrt ️️ Wir haben bereits wieder gebucht, es ist einfach traumhaft und jede Reise wert! Eigentlich hätten sie 10 ☀️ verdient, leider gibt es nur 6 ☀️ zur Auswahl 😇😅
Sauber, groß, sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, renoviert mit schicker Küchenzeile und Microwelle! 👍😉
Tolles Frühstück mit frischen Semmeln und super leckerem Kaffee 😍
Unbeschreiblich, zwei super liebe Gastgeber, ich vermisse sie jetzt schon, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!!
Super, ruhige Lage, abseits der Hauptstraße mit tollem Blick auf den Ossiacher See 😍
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Verena |
Danke liebe Verena! Es hat uns auch sehr gefreut euch kennen zu lernen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächste Jahr! Liebe Grüße zu Martin, Rumi, Luna und Dixie.