Die Pension bietet saubere und helle Zimmer. Auch der Frühstücksraum wirkt sehr gemütlich und liebevoll eingerichetet. Das Frühstück ist ausreichend und bietet Abwechslung. Persönliche Wünsche wurden, wenn möglich gerne erfüllt. Es waren hauptsächlich Päärchen in dieser Pension anzutreffen. Das Restaurant nebenan (gehört nicht zu Hotel) bietet eine Mittags und Abendkarte. Uns hat das im Haus befindliche Farben Geschäft nicht gestört!
Die Zimmer sind hell und freundlich. Diue Betten und insbesondere die Matratzen waren super. Das Bad modern und sehr sauber. Ein Fernseher war ebenfalls vorhanden. Wir haben zwar auch gesehen das nicht alle Zimmer die neusten und modernsten Möbel aufwiesen aber alles war sauber und in Ordnung!
Die Pension wird von einer Dame geführt die wirklich einen sehr resoluten Ton anschlägt. Dieser ist aber keines Falls böse gemeint. Wir konnten mit dieser direkten aber freundlichen Art sehr gut umgehen.
Zur Stadt und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wenn man zentral wohnen möchte kann man hier prima einchecken. Sucht man Ruhe sollte man allerdings lieber an den Stadtrand oder in einem der ruhiger gelegeneren Nebenorte gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Mike |