Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gemütliche Pension - geeignet für Familien

Gute Wahl für Familien, ganz in der Nähe des Klopeiner Sees mit eigenem Uferzugang und Liegebereich, sehr sauber, super freundliche Besitzer

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach und sauber, die Größe war für 3 Personen ok (auch dank Balkon).

• Das Frühstück war vielfältig, regional und gut und für jeden ausreichend. Nett ist die Möglichkeit, eine Küche zur Selbstversorgung zu nutzen (gerade für Familien mit Kindern).

• Perfekter Service, sehr aufmerksame und freundliche Gastwirte, die auf ihre Gäste schauen und sich um alle Wünsche kümmern.

• Gut
  • Nette Lage in St. Kanzian, Parkplätze sind verfügbar, einige Meter zum See sind zu gehen (kein direkter Strandzugang), dafür ist man nicht direkt im Touristentrubel (abends kann es laut werden) und hat es ruhiger.

Eigener Seezugang und Uferbereich - da fehlt der Pool und nicht unbedingt.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Lieben bald wieder in unserem Familienbetrieb begrüßen und verwöhnen dürfen. Beste Grüße vom sonnigen Klopeiner See Ihre Pension AGNES***/Sabine Jager