Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub von der ersten Minute an

Absolut super. Erholung pur. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Saubere schöne Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen, bis zum letzten Biss alles hervorragend . Selbst Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, Sehr liebe und nette Gastgeber. Es fehlt einem an nichts. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

• Sehr saubere Zimmer, großer Balkon mit Stühlen , Tisch und Sonnenschirm , Fernseher , Bad Dusche , kostenloses WLAN , kostenloser Parkplatz , es fehlt an nichts.

• Meine Freundin und ich hatten Halbpension gebucht. Es gab eine Suppe, Hauptgericht, das man aus der Speisekarte sich raussuchen konnte und Nachtisch und alles wurde frisch zubereitet und schmeckte bis zum letzten Biss sehr gut. Man isst in einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Die Räume sind sehr liebevoll mit vielen kleinen schönen Details eingerichtet, die zum Wohlfühlen und träumen einladen.

• Absolut Top Service, Nette Gastbeber. Bei Fragen oder Wünschen hatten Sie immer ein offenes Ohr.

• Vom Haus weg kann man viele Wander und Fahrradtouren beginnen, Kleine und größere Touren

Mit der Tannheimer Tal Karte kann man die vorgeschriebenen Bergbahnen nutzen, die weitere schöne Wandertouren ermöglichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ... wir freuen uns auf ein Wiedersehen... Danke !!!! GLG Steffi & Bernhard