- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gasthaus besteht aus 2 Gebäuden, wir haben im Haupthaus gewohnt. Es gibt modernisierte Zimmer, die ich den älteren im Nachhinein vorziehen würde. Ich habe ein älteres Einzelzimmer bewohnt, dies wurde hier von mir bewertet. Die Zimmer waren aber generell wie auch alle anderen Räumlichkeiten zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der neue moderne Wintergarten, in dem auch das Frühstücks- bzw. Salatbuffet aufgebaut war hat mir sehr gut gefallen. Zusätzlich zum Hauptspeiseraum gibt es einen separaten Aufenthaltsraum / TV-Zimmer welcher als Raucherraum (mit Abzug) genutzt wird, in dem man sich aber auch abends aufhalten kann. Es gibt auch eine Sauna, die von uns aus Zeitmangel nicht genutzt wurde. Die Betreuung durch das Betreiberehepaar war sehr persönlich und superfreundlich. Auch beim Essen wird auf Sonderwünsche eingegangen. Das Gasthaus ist günstig gelegen um per eigenem PKW die verschiedenen Skigebiete (Alpbach-/Zillertal) nach kurzer Fahrtzeit zu erkunden. Der Ort selbst ist eher klein, wer hier Party oder Apres-Ski Events sucht ist falsch (außer es ist wie bei unserem Besuch gerade Schneefest, da ist das ganze Dorf am feiern).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut