Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub , bei sehr netten Gastgebern

Unser Pension Alpenland , liegt im Dorf Zentrum in Plaus, sehr zentralgelegen Sauber , ansprechend, familiär, Ruhe Oase im Garten mit Pool und Liegestühle Leih Fahrräder vor Ort

• Wir haben eine von drei neuen Ferien Wohnungen belegt. Alles neu , modern mit Holz Elementen, sehr komfortabel. Wohn-und Schlafbereich mit TV , Boxpringbett , gute Matratzen , großer Schiebetüren Schrank Küche alles was man braucht. Geschirrspüler, Herd , Kühl - und Gefrierschrank Geschirr alles vorhanden Bad mit begehbarer Dusche , Keramikfliesen und Holz Elemente , teilweise Bidet Balkon mit Tisch und Stühlen und Liegestühle

• Es ist eine Frühstücks Pension mit Frühstücks Büfett , alles was das Herz begehrt Als Schmankerl bekommen die Gäste ein Stück Sonntags Kuchen entweder im Frühstücks Raum oder vor die Tür der Ferienwohnung gestellt, das macht auch sonst keiner. Sehr familiär , man trifft im Frühstücks Raum gleichgesinnte die Urlaub machen und auch erzählen was an diesem Tag geplant ist. So erfährt man manch Neues über die Ausflugs Ziele

• Frau M. und ihre Familie kümmern sich um die Gäste, da ist man Willkommen Tipps und Infos über die Wanderungen, Unternehmungen oder die nächste Gastronomie , jederzeit ein Gespräch Wir kommen schon 20 Jahre zur Familie Mair , die Kinder waren noch klein Wir fühlen uns wie zu Hause und beim Abschied ein tränendes Auge

• Wir sind 5 Stunden gefahren von Pforzheim nach Plaus Naturns/ Plaus liegt sehr zentral , mit Bus und Bahn bis nach Meran oder Bozen. Wanderziele, Berg Gasthöfe und Bergbahnen schnell erreichbar

Wir wandern viel , Hütten , Jausen Stationen, Walwege alles erreichbar zu Fuß oder man fährt mit Bus und Bahn zum Ziel. In der Meran Card inclusive. Freibad ist auch in der Nähe Seit Juni vor Ort ein Schwimmbad, super Erfrischung nach dem Wandern. Radwege zB. Etschtal Radweg

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2023