Das Hotel Alpenland liegt mitten in Plaus, zentrumsnah, moderne Wohnungen, Zimmer mit Frühstück, Pool Laube, Grillplatz, Lounge für die Gäste
Wir haben seit 3 Jahren immer die gleiche Ferienwohnung. Sie ist modern, technisch hochwertig ausgestattet. Alles was man braucht zum Frühstück oder kochen. Geschirr und Küchengeräte. Spülmaschine, Kühlschrank, Gefrierschrank. Wohnbereich mit einer Schlafcouch evtl. für eine dritte Person . Fernseher, Esstisch Schlafzimmer, sehr gute Betten, Schwebetüren Schrank, Fernseher Bad, begehbare Dusche, moderne sanitäre Einrichtung, Fön, Kosmetikspiegel
Das Frühstücksbufett ist reichlich und vielseitig. Verschiedene Brote , Brötchen, Müsli, Wurst Variationen Käse, Eier nach Wunsch, Obst, Saft , Kaffee Alles was das Herz begehrt.
Unsere Gastgeber sind ein sehr herzliches Ehepaar . Wenn man Fragen hat , Hilfe braucht , ist immer jemand da . Ein ganz persönlicher Service ist die Sonntags Überraschung , da steht ein frisch gebackener Kuchen vor der Wohnungstür.
Hotel Alpenland liegt im Zentrum Plaus. Bus und Bahn im Zentrum , sehr gut und nah zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants , Cafe alles im Ortszentrum fußläufig zu erreichen Man braucht für die Wanderziele kein Auto . Durch die Merancard sind die öffentlichen Verkehrsmittel includiert. Unsere Fahrt ins Hotel hat 5,5 Stunden gedauert, danach sind wir Frühstücken gegangen, anschließend auf den Markt in Naturns und zur Mittagszeit sind wir in unsere Ferienwohnung.
Seit 3 Jahren gibt es einen Pool mit Außenbereich , Sonnenliegen, Schatten Laube, Lounge. Eine wunderbare Abkühlung nach dem Wandern. Ein Freibad und Therme gibt es im Nachbar Ort Naturns, für Gäste der Merancard kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jörg |