Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder!

Das Haus Alpen Perle ist ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Feriendomizil. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort Zuhause.

• Wir hatten eine Ferienwohnung. Die Wohnungen sind sehr geschmacksvoll und liebevoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, von den Bademänteln für den Wellnessbereich bis hin zu einem kleinen Kaminofen. Die Küche lies auch keine Wünsche offen. Man spürte, dass es den Gastgebern am Herzen lag, dass sich die Gäste wohl fühlen. Die Betten waren einfach super und man konnte die Nacht einfach genießen und ohne Rückenschmerzen in den neuen Tag starten . Es gab TV in dem Schlafzimmer sowie in dem Wohn-Essbereich.

• Wir haben nur einmal im Frühstücksraum unser Frühstück eingenommen. Kaffee, Wurst, Käse Müsli, Marmelade, Brot und Brötchen und Obst und auf Bestellung frisch gemachte Eier waren ausreichend vorhanden. Es fehlte einfach an nichts. Es war eine sehr gute Atmosphäre, keine Hektik, kein Stress, Urlaub von der ersten Minute an.

• Da wir eine Wohnungen hatten, haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen und so hatten wir jeden Morgen frische Brötchen vor der Türe hängen. Bei Fragen bezüglich Wanderungen oder Unternehmungen haben wir immer sehr gute Auskunft und Wandervorschläge erhalten. Auch erhielten wir immer Auskunft welche Almen noch geöffnet waren und mit welchen Liften man noch auf die Berge hochfahren konnte.

• Sehr schöne Lage. Am Abend konnte man von dem wunderschönen Wellnessbereich die Berge und die wunderschöne Landschaft genießen. Wunderschönen Wanderungen konnte man direkt von dem aus Haus starten und am Abend auch zu Fuß, sich von den Restaurants in der Nähe verwöhnen lassen. Das Haus liegt sehr ruhig, so dass man auch den Balkon in Ruhe genießen konnte. Kein Auto- oder sonstig störenden Lärm.

Das Haus besitzt einen sehr geschmacksvollen und liebevoll eingerichteten Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und einem Dampfbad. Auch hier fehlte es an nichts. Von Wasser über Tee, Handtüchern einem schönen Ruheraum und einem Balkon, von dem aus man die Berge und die Umgebung betrachten kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Doris