Jochen & Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekte Unterkunft für einen Super Wanderurlaub!

Das Alpinea ist eine neue, im modernen Design errichtete Appartement Pension. Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und sehr schön eingerichtet. Zusätzlich wird Frühstück angeboten, was wir genutzt haben und zu unserer Zufriedenheit war. Von 3-4 verschiedenen Brötschensorten über gekochte Eier, 4-5 verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Jogurt, Müsli, frisches Obst bis hin zu diversen Marmeladen ist alles vorhanden. Während unseren Aufenthalts waren überwiegend Gäste bis ca. 40 Jahre vor Ort. Das Restaurant am "Kirchplatzl" direkt neben der Sparkasse ist ein absoluter Tipp, sehr gute und einfallsreiche Küche. Mit der Ötztal Card gibt es zahlreiche Vergünstigungen, die Sommerbergbahnen sind inklusive sowie der Bus.

• Schauen Sie auf die Angaben und die Bilder auf der Homepage, es trifft alles 100%ig zu!

Es wird nur Frühstück angeboten, Details dazu siehe oben.

• Absolut keine Klagen! Im Gegenteil, wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit mehr als zufrieden.

• Das Haus liegt zentral und in unmittelbarer Nähe zu 2 Supermärkten und mehreren Restaurants, 3 Gehminuten zum Aqua Dome, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Ort Längenfeld bietet so ziemlich alles was man benötigt für einen abwechselungsreichen und interessanten Urlaub.

• Wellness
    • Sport