Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles kleines Hotel

Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt. Schon von außen sieht alles sehr gepflegt aus. Das Hotel hat mehrere Doppelzimmer und ein paar Appartements (insgesamt so ca. 12 Zimmer). Das Hotel ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Angeboten werden Übernachtungen mit und ohne Frühstück. Wir haben 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren viele junge Gäste zwischen 25 und 45 anwesend (alles ruhige, angenehme Gäste). Das kleine Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Man darf keinesfalls den Service eines großen Hotels erwarten, der Service von den wenigen Mitarbeitern ist aber unglaublich gut und freundlich. Wir haben tolle Tipps für unseren Aufenthalt bekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Das Zimmer war sehr groß und hatte ein riesiges Panoramafenster mit Zugang zum Balkon. Das Zimmer ist sehr freundlich und modern mit hellem Eichenholz eingerichtet. Alles ist sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Etwas ungewöhnlich ist der offene Balkon, da es zu den Nachbarzimmern keine Abgrenzung gab. Dafür erhöht dies die Kommunikation auf dem gemütlichen Balkon. Das Zimmer war ausgestattet mit einer bequemen Couch mit Tischchen, genügend Schränken, einem Safe und einem TV-Flachbildschirm den man Richtung Couchecke oder Bett drehen konnte. Das Bad ist so schön, dass man es am liebsten zu Hause so nachbauen würde. Das Duschen mit dem besonders weichen Wasser ist schon Wellness für die Haut, die Duschkabine ist verglast und sehr groß. Im Bad war auch ein Föhn vorhanden. Es war das schönste Hotelzimmer, dass ich jemals in einem Hotel bekommen habe.

• Die Aufenthalte sind mit Frühstück buchbar was wir auch gemacht haben. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und hell. Das Buffet war für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend, es gab z.B. verschiedene Brötchen, verschieden Wurst, Salami, Schinken, Käse, Camenbert, Streichkäste, Marmelade, Obst, Müsli, Joghurt und Frühstückseier. Der Kaffee (oder Tee) wurde an den Tisch serviert und man bekam immer noch etwas nach.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht und es wurde uns alles erklärt. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Obwohl wir nur 3 Übernachtungen gebucht hatten, wurde nach 2 Tagen sogar die Handtücher gewechselt, Toll!!! Aufgrund der kleinen Größe des Hotels ist der Empfang nicht ständig besetzt. Man erreicht aber bei Fragen notfalls per Handy immer jemanden. Wünsche wurden unverzüglich erfüllt, so wurden uns bestellte Thermenkarten direkt auf das Zimmer gelegt. Diese sind im Hotel übrigens günstiger zu erwerben als direkt in der Therme und der Hotelbesitzer rundete bei den Eintrittspreisen ab, das fanden wir super!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße durch Längenfeld was aufgrund des Verkehrs der einzige kleine Nachteil während unseres Aufenthaltes war. Während tagsüber viel Verkehr war, war es nachts dann doch sehr ruhig. Gegenüber des Hotels ist ein gut ausgestatteter Supermarkt mit Bäckerei und direkt neben dem Hotel eine sehr gute Pizzeria. Die Therme ist ca. 5 Minuten zu Fuß weg, in der Nähe sind einige Wanderwege und mehr oder weniger hinter dem Haus ein schöner Weg der direkt auf/in die Berge führt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, sehr Empfehlenswert ist ein Abstecher über das Timmelsjoch nach Meran (ca. 85 Km).

• Wellness
    • Sport