Die Pension liegt direkt an der Elbe. Pension, Gaststätte und Biergarten mit urigem Charme wirken freundlich und einladend. Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Unser Zimmer (Radebeul) und Badezimmer waren sauber und ordentlich. Die zweckmäßige Ausstattung war in sehr gutem Zustand. Die Matratzen waren bequem und mit Matratzenschonern versehen. Kleine Details sorgten für Gemütlichkeit. Der seitliche Blick aus dem Fenster zeigte die Elbe. Die Fenster hatten einen Insektenschutz-Einsatz. Verdunklungsrollos für die Fenster wären bei längerem Aufenthalt angenehm. Zur Sicherheit der Gäste würden wir Rauchmelder empfehlen.
Das Frühstück wurde im gemütlichen Gastraum angerichtet. Von unserem Tisch hatten wir einen tollen Blick auf die Elbe. Bei schönem Wetter kann man draußen sitzen. Der Tisch war hübsch eingedeckt. Kaffee wurde frisch gekocht. Käse, Wurst, Tomaten, Marmelade, Butter, Honig und Nutella wurden auf einer Etagere serviert. Dazu gab es einen Brot/Brötchenkorb, gekochte Eier sowie eine Auswahl an Saft, Joghurt und Müsli.
Wir wurden freundlich empfangen und beim Frühstück sehr nett bewirtet.
Die Pension liegt direkt am Elberadweg in der Nähe vom Schloss in Torgau. Das Zentrum der Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Unter der Pension befindet sich eine gemütliche Gaststätte mit Terasse und Biergarten.
In Nachbarschaft befindet sich ein Ruderclub mit Anlegestellen sowie der Elberadweg direkt vor der Tür. Es wäre schön, wenn man direkt vor Ort Fahrräder leihen könnte. Unsere Nachfrage wurde freundlich beantwortet, dass dies in Planung wäre.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ina & Stephan |