Volker (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen, bin mehr als enttäuscht.

Gut

Mein anschreiben an die Torgauer Torismus & Bäder GmbH nach unserem Aufenthalt vom 16.9 bis zum 19.9.2016 im Alten Bootshaus in Torgau . Vorsicht nicht zu empfehlen!!!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------- Hallo , an die Torgauer Tourismus & Bäder GmbH Hiermit möchte ich Ihnen mitteilen was für ein schlechter Service im "Alten Bootshaus " in Torgau ist .Leider wurde im Internet ihrer seits nicht darauf hingewiesen das der Betrieb der Gastronomie und Pension eingestellt wurde und nur notdürftig vom Ruderclub betrieben wird um die Voderung der Bank zu tilgen. Das Zimmer ist schmutzig , das Bett sah so aus als währe es nicht frisch bezogen , diverse Ringflecken , Haare, und diverse andere Spuren an der Matratze . In der Dusche sind die Fugen und der Duschkopf mit Schwarzschimmel versehen.Nichts wurde in der Zeit unserer Anwesenheit,trotz ansprechen mehrere Personen des Vereins geändert. Bitte achten sie darauf das nicht noch andere Gäste so etwas vorfinden . Ich habe früh genug gebucht. Pension wechsel19.09. nachdem nichts geschah.Habe auch den Fehler gemacht diereckt bei Anreise bezahlt.Sorgen Sie für Bilder die der Wahrheit entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Volker .

• Restaurant & Bars

• Service