Schöne Lage, gute und schnelle Kommunikation,super sauber, schönes Zimmer, sehr freundlichen Empfang, sehr zentrale Lage, bus neben den Tür Supermarkt gegenüber, Getränke Kühlschrank für Gäste im Haus.
Schön, super sauber, wirklich guttes Bett, kleine Küche mit Kühlschrank, herliches Balkon. TV, Wifi, jeden Tag wenn man will frische Handtücher, gemütliche Sitzecke. Top!
Das Frühstück ist sehr gut. Den Raum fühlt als ein wilkommen. Der Gastgebeher ist sehr freundlich, hat humor und ein Ei soll man sich sicher nehmen wenn man zum ersten mal kommt. Is eine Erfahrung ;-). Herlichen Brötchen, guten Kaffee un Thee, Wasser, Saft, Käse sorten, Fleisch sorten, Marmelade, Milch, Yoghurt, Obst, usw. Gut!
So nett, so freundlich, so hilfsbereit., mit humor. Man kann es nicht besser erwarten. Wir reisen oft. Für uns war diese Erfahrung 6 Sterne +++
Wir kamen zum Schifahren. Man kann mit Schibus fahren aber in 1 Minut auch mit Schilift zum Kanzelwand. Auch ist es nett das man nach mehrere Gebiete gehen kann.
- Sport
Kinder: | 2 |